Завод по производству биоэтанола

Биоэтанол представляет собой обезвоженный спирт этиловый, используемый в качестве топлива для автомобилей. Он изготавливается, главным образом, из кукурузы, сахарного тростника (в южных странах) и мелассы. На сегодняшний день лидерами по производству данной продукции является Бразилия и США. Определенные успехи сделаны и в Украине, правда, говорить о больших объемах выпуска пока что не приходится. При этом наша страна имеет огромный потенциал в данном направлении. Это связано, в первую очередь, с наличием сырьевой базы.

Отметим, что завод по производству биоэтанола представляет собой сложную высокотехнологическую систему, созданием которой должны заниматься квалифицированные специалисты. Компания «Агротехнолоджи» предлагает широкий спектр услуг, а именно: предпроектное исследование производства с определением технико-экономических показателей, расчет материальных потоков всех установок, размещение заказов на необходимое оборудование на соответствующих машиностроительных предприятиях и еще многое другое.

Завод по производству биоэтанола требует работников с соответствующей квалификацией и знаниями. Поэтому «Агротехнолоджи» дополнительно еще и обучает персонал своих клиентов.

Биоэтанол в нашей стране имеет хорошие перспективы. Он обладает более низкой стоимостью по сравнению с бензином. При этом такое топливо практически безвредно для окружающей среды, так как не содержит ароматических углеводородов и серы. В итоге использование альтернативного топлива дает не только экономический эффект, но и делает воздух в наших городах чище. Именно поэтому в развитии этой сферы бизнеса заинтересованы не только инвесторы, но и государство, которое всячески пытается стимулировать наращивание объемов производства.

Яндекс.Метрика